Пессимист

Сидят два смертника в тюрьме,
          ждут казни исполнение.
 И так им хочется пожить,
            имейте представление.
Один другому говорит:
  — Есть шанс сбежать отсюда. 
Не унывай, давай, браток,
           пусть нам поможет чудо.
Ну, а браток совсем поник.
       Башкой в сомненье крутит:
— Сбежать, конечно, хорошо,
               а хуже нам не будет?


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" (2003г) анекдоты в стихах

Серёга Мельников   16.02.2023 15:06     Заявить о нарушении