Тьмы, в чём чарующая сила?

Тьмы, в чем чарующая сила?
Ночной прохлады,лунных бликов..
Быть может шелестом листвы, иль звуком мертвой тишины?

Луна в сиянье ночи, упала на моё окно
То отблеск был воспоминаний, волнений, чувств, что грудь рвало.

Я шел и слушал зов природы, его спокойствием дыша.
И подняв взгляд на небо к звездам
В полет взвилась моя душа.


Рецензии