Любимым друзьям на небесах...

Почему уходят друзья
На небеса...?
С которыми можно было говорить
Обо всём и ни о чём...


Это грустно осозновать,
Что больше не обнимешь,
Не поймаешь улыбку,
Не посмеешься над доброй шуткой.


Встречаясь взглядами
Не махнёшь рукой
Приветственным жестом.
От чистого сердца радуясь встрече,
Не отведаешь ароматного чаю...


Слияение душ воедино,
Встречи, жаркие объятия...
Дружба крепкая, поцелуи в щёку,
Разговоры душевные до утра.


Где Вы Мои душевные друзья?
Привет Вам пламенный на небеса!
Люблю Вас искренней любовью,
И помню, храня в сердце воспоминания!

Эви Арст., Казань
01:22, 16 02 2023
#стихи_eviarst


Рецензии