Вы меня позабыли. Романс

Вы меня позабыли и бросили.
Ну и ладно. И ладно. И пусть.
Как туман по излучинам осени,
По душе разливается грусть.
Вы со мной больше не разделяете
Драгоценных минут тишины,
Мне стихов о любви не читаете,
Не являетесь даже во сны.
Безразличие сменило сердечное,
Постоянство наскучило вам.
Ограничено всё бесконечное
По жестокой реальности швам.
Ну и ладно, и ладно. Счастливое
Променяв на иллюзий капкан,
Вы найдете другую красивую,
С нею пуститесь в самообман
По ступеням наверх восхождения,
В ореол неземного огня,
Но забудут и вас, без сомнения.
Так же, как вы забыли меня.
И тогда вы вернётесь, по-прежнему
Ключ сжимая в ловушке руки,
Мне под двери, с неясной надеждою,
Что я ещё не сменила замки...


Рецензии
Очень красивый романс, Моника.
ОЧАРОВАНА.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   18.04.2024 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! С уважением,

Моника Масгеди Котова   24.04.2024 20:29   Заявить о нарушении