Сбой в системе

Наверное, какой-то сбой в системе,
Что хочется смеяться и рыдать,
Когда ты понимаешь, что не в теме,
И выбираешь грабли, вновь, опять!

Когда вдруг тело стало непослушным,
Когда кардиограмма пополам,
Когда айрподсы постоянно ставишь в уши,
Когда напиться  очень тянет в хлам!

А после, где то, в черепной коробке,
Твой мозжечок отчаянно кипит,
И будто в мыслях, объезжая пробки,
Тебе сквозь пустоту сигналит и кричит.

Очнись, подруга, сделай вдох поглубже,
Не зря тебя рожала в муках мать.
Давай же, завяжи весь хлам потуже,
Нажми "делит" и хватит унывать!

Как было б просто,жми перезагрузку,
И в новый день, ни грусти, ни проблем,
Но жизнь, как алгоритм, который дан в нагрузку,
Решить его, порой, не знаешь как, совсем.


Рецензии