Памяти С. Волкова в день рождения

Для воспоминаний дай лишь только повод -
Вот концерт, где исполняют песни, что он пел...
Вновь поклонники взгрустнут, и заплачут вдовы.
Сколько б песен он исполнил - только не успел!
И дарил своим невестам кольца обручальные,
И 5 раз заботливым папочкой он был,
А теперь у креста - лишь венки прощальные...
Он заснул и не проснулся - не хватило сил!


Рецензии