Я русская

Я русская, я россиянка,
Россию всей душой люблю,
И искренне, и горделиво
Ценю любимую страну.
В веках её все воспевали,
В веках в ней славится народ.
К победе славной и достойной
Народ всегда идёт вперёд.
Народ в России самый лучший,
Он силой разума живёт,
Душевный, сильный и певучий -
Российский искренний народ.
25.08.2022.


Рецензии