Шарада 41

Обрыв, овраг весьма крутой,
самый известный – бабий.
И помнить о беде всем той,
нам надо жизни ради.

Собаки любят ее грызть,
то есть второе слово.
А вместе их объединить
и новое готово.

Когда вокруг стоит туман,
так хочется добавить,
чтоб тусклый ярким стал экран,
в нём ясности прибавить.


Рецензии
яр+кость=яркость

Ирина Кант 00   18.07.2023 00:27     Заявить о нарушении
Правильно. Благодарю.

Таня Калистратова   18.07.2023 03:02   Заявить о нарушении