33

Вот и закончился мой тридцать третий,
Что было, да вообщем-то я и не заметил.
С кем-то простился, кого-то я встретил,
Новые цели за годы приметил.

Где-то прибавилось, где-то ушло.
Много воды навсегда утекло.
С кем-то делил я последний кусок,
А бывало отдал свой последний глоток.

Я разрывался порою на части,
Порою бывал я вообще неучастен.
Только всегда вспоминал я о чести.
И уходил, если был неуместен.

Все тридцать три как единое целое,
Как не крути, эти цифры умелые.
Ты либо глуп или умен по годам.
Только добился всего лишь ты сам.

Я вам скажу, без угрызения совести,
Время рассудит все наши условности,
Жил и живи как угодно Богам,
На радость родным и на злобу врагам.

12.05.21


Рецензии