Ангелы

Любите ангелов своих,
Они вас берегут,
Не забывайте вы о них
Пока вы живы они тут.

Они разделят, ваше горе
Вам радость принесут,
Не будут с вами в ссоре
Направят вас на верный путь.

Вы верьте им,
Не заблуждайтесь,
Просите помощи у них
Но в меру,не зазнайтесь.


Рецензии