Ей

 (третьим пеоном)

Столкновение характеров... К барьеру!
 Волновались: «Что же будет?..» — фонари.
 Приближается... О, Господи!.. Поверю
 Аромату обретения потери
 И свечению  родного изнутри...
---
 Очарован грациозным силуэтом,
 Обаянием напора опьянён.
 Отступая, защищаюсь. Бесполезно...
 Побеждает притягательная бездна.
 Колокольчиком смеётся Купидон.
---
Упирается в артерию рапира.
О пощаде заикается закат.
Миллиметров непорочная стихира...
И глазища изумрудные — стихией!
И не будет возвращения назад.
---
«Замерзающее сердце отогреешь?» —
Эсперанто молчаливости вдвоём.
Пересмешники — флюиды. Розовею!..
Опускаюсь на колено: «Будь моею!
Никогда не пожалеешь ни о чём.»
---
 29.01.2023
 


Рецензии