Всему своё время

Я пья сидел, а может сидя пил.
Нет-нет, ни капли алкоголя -
то чай обыкновенный был -
была моя на это воля.

Был алкоголь уныл - я с ним боролся.
Он горевал не влитый во меня -
не ожидаемо на волю напоролся,
что торжествует среди бела дня!

Но к вечеру меня он победил,
да и тебя, что рядышком сидела.
Он мне для вдохновенья нужен был,
ну, а тебе для обнаженья тела...
 


Рецензии