Ты знаешь, я долго ночью думал

Ты знаешь, я долго ночью думал,
Любил тебя или лишь привязан был.
Помню, как запах твоего парфюма
Разразил во мне душевный пыл.

Ты знаешь, я долго ночью думал,
Я жил тобой, или это лишь игра.
Я не забуду, как средь обыденного шума,
Милым смехом меня ты увлекла.

Ты знаешь… Да что уж там теперь.
Ведь нас уже не связывают прошлые узлы.
Я думал, я – король всех крупных тут афер,
Пока аферу надо мной не провернула ты.


Рецензии