Течёт поток сквозь...

Тихий шум пожухлых листьев, нарушает тот покой,
Течет поток сквозь мост безвидный,неся иллюзию имен.
Течет поток сквозь время, цифры, красивых мыслей переплет, рожденья Солнца, песни нот.

Мой друг, взгляни на темных вод беспечное теченье.
В нем смысл скрыт, судьбы предназначенье!
Она порочна сущностью своей.

Холодным серебром под светом лунным отливая, вода в той речке ледяная
С кем думаешь придеться слиться ей? И есть ли жизни свет в посмертье бесконечном?


Рецензии