Союзу - быть!

С людьми,несущими свободу,
Разобралась,не медля,власть,-
Неся на митингах угрозу,
И рвя вживую эту связь...

Не стало той великой дружбы,
Я за которую так бьюсь,
Но верю я,что есть те Судьбы,
Что возродят былой Союз!

    16.02.2023г.


Рецензии