Симеон и Анна

Вспоминаем  Семеона с Анной,
двух пророков ветхого завета,
им молились часто непрестанно,
чтоб здоровы всегда были дети.

Для израильтян были примером,
в исполнении божьих повелений,
в сына Бога не теряли веру,
передав для многих поколений!

Из их повседневных увлечений,
подготовить инвентарь к весне,
чтоб вспахать, засеять все без лени,
наяву чинить,а не во сне!

16.02.23.
 


Рецензии