Если ты хочешь

Если ты хочешь остаться  одна,
Не забудь повернуться ко мне спиной,
И назвать имя того,кто придет за мной.

Ты выбираешь ночь вместо дня,
Ведь черным лучше писать на белом,
И я с мечтами на одной стороне,
А ты на другой торгуешь телом....


Рецензии
Браво!
Глубоко и красиво

Даниил Шошинов   27.02.2023 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Саша Ильинский   02.03.2023 18:18   Заявить о нарушении