Приснилось

МНЕ ВО СНЕ
  ПРИСНИЛОСЬ НЕБО
      ЗАХОДЯЩИМ АСФАЛЬТОМ ЛУНЫ,
        ТАМ
          ГДЕ БЫЛИ МЫ С ТОБОЮ
              ОТ СТРАСТИ ПЬЯНЫ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 16 ФЕВРАЛЯ 2023 ГОД.
ПРИМЕЧАНИЕ: КАРТИНА ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии