Был

В твоих объятьях тёплых безмятежных
Готова я была тонуть всю жизнь,
Ловить твой нежный взгляд и беспристрастно
Мгновением каждым дорожить.


В тебе я видела весь мир, весь смысл жизни,
Что порой искала я в огромном мире,
Не чувствуя себя живой.
Тебе могла доверить я секреты, мысли и мечты,
Могла ли я тогда подумать, что этого не ценишь ты?


В тот летний день, оставив все,
Что было между нами, позади,
Внутри меня ломалось все,
Что некогда создали мы.
Прошло три месяца…


Тебя увидев вновь, я не узнала человека,
Которого любила сердцем и душой.
И вот, погрязнув в омуте разврата, бесчестия и лжи,
В моих глазах из человека, что был родным когда-то,
Ты стал никем.


Рецензии