Стих

Прекрасная осень закружит всех листьями,
И многим захочется обняться с близкими,
Ведь в жизни главное - это родные!
Они ведь теплые и неземные,
Родные люди теплее пледа,
Греют словами и нежностью лета,
И многие ждут осенней ненастье,
Чтоб в доме кружилось осеннее счастье!


Рецензии