Стих

Зажгите свечи за любовь,
Зажгите свечи и за данность,
За то, что мысли в голове
Окутали вас, как спонтанность.
Зажгите за своих родных,
Чтоб у всех здоровье было
И на земле царил бы мир,
Ведь это же так мило!
Зажгите за живых и тех,
Кто делает вам плохо, больно,
Пусть будет у них всё хорошо,
И были б они всем довольны.
Зажгите, чтоб их мысли плохие улетели,
И делать гадости чтобы не смели!


Рецензии