День Февронии и Петра

День Святого Валентина?
Нет, это не праздник
Навязал  России Запад  все эти несчастья
Это радуги Знамёна, марши, карновалы
В кружевных  трусах мужчины
Не поймёшь где дамы?

День Февронии и Петра праздник православный
День семьи, любви и счастья 
Для всех нас, он главный
Чтим традиции свои
Со времен старинных
Воспевали мы семью в песнях и былинах

Ведь рождение семьи
Двух сердец слиянье
Сердце сильное, мужчин
С   женским,  нежное  касанье
Только так, ни как иначе
Жизнь зародится
В новорождённом младенце
Род  семьи продлится


Рецензии