Стих

Красиво всё в этом мире,
Красиво мерцание звёзд,
Красиво цветут орхидеи,
И красиво благоухание роз!
Красиво и то, как у многих,
Глазки с блеском горят,
Ведь смотришь на этих прелестных,
А они цветут, как алмаз!
И то, как внутри у прекрасных,
Нет зависти и гнилоты,
К таким ведь бежишь без оглядки,
Чтоб лишь бы минутку провести,
Красиво не то, что богато,
Красива должна быть душа,
А в мире прекрасных созданий,
Должно быть всё ярко сполна!


Рецензии