Когда под ногами рушится мост

Когда под ногами
Рушится мост,
И слёзы вот-вот
Закапают,
Приходит
Доктор Короткошёрст-
Хвост и четыре лапы.
Он с самой доброй
Душой внутри,
И с теплотой
Наружной.
Мяу! - он скажет.
Люблю. Не реви.
И тосковать
Не нужно.
До ночи поздней
Приём ведёт-
Счастлива
Вся семья.
А имя?
Кто ж его назовёт,-
Если их три
У меня?!
             15-17. 12. 2020


Рецензии