17. 03. 2008 Не вернуть

Я тебя не могу понять,
Много мыслей, и все не то.
Я хотел бы тебя обнять,
Уходи в никуда и в ничто.

Глядя мне отречённо вслед...
Как за мной закрывается дверь…
Нам обратной дороги нет,
Не сойтись нам уже теперь.

Ни чего уже не вернуть,
То, что было у нас с тобой.
Выбирая короткий путь,
Поступился своей мечтой.

Мне ни сколько себя не жаль,
И тебя я поверь простил,
Но твоя на лице вуаль,
Мне не даст то, что я просил.


Рецензии