Наш Арсений победил!

Мастер сказочных полётов
Победивший  лично Льва!
Вот такой у нас Федотов!
Ах, Арсений! Голова!

И Серёже Дудакову
Молвим ласковое слово!
Скромно вывел. Убедил!
И Арсений победил!


Рецензии