Раскраневшийся день39 Дениса Геннадьевича

   
Раскраснелся, приятно,
Неудержимо, но внятно,
реверансом мне в ноги
с удовольствием впрок,
виртуально вербально
и с поцелуем в пупок!

Что ж общение дерзкое
Не по детски открытое,
Мужское с твоей стороны
В столь короткий срок,
Очень нежно гистальное
И не "затронув" лобок!

ДГ, покрытый мурашками
И всегда с улыбашками,
Не смотря на погоду,
Пробки, холод, работу,
Отношений движение или
Просто..
Отлучившись в толчок!

Соберу я когда-нибудь
Воедино все шпаллы,
Что дарил безвозмездно
Спонтанно, то есть мне!
Всё тепло и улыбки,
Всю словесную "дичь"
И скажу вам.. СПАСИБО
Денис, вы мой, Генна-дич!

Что ты был, что ты есть и что будешь!
С душою рядом близко на планете Земля!



* в рамках все той же папки Разговоры с ДГ


Рецензии