Мир Нифельхейма... Грёз, тумана

Мир Нифельхейма… Грёз, тумана...
Алмазные осколки льда...
В тебя войду я без обмана,
И разомкнутся сфер врата.

Меня обнимет нежно Скади
И в царство Снега пригласит,
Овеет вьюгою дурманов,
В мир тайных странствий посвятит.

Взойду я в сонм её покоев,
Услышу висы тонкий звон
И обрету суровой силы
Любви её кристальный трон.





11 августа 2019// Исландия


Рецензии