Александр Шульга

Ах, что за  чудный зимний день.
Любовью и теплом наполнен.
Есть в нем особый феномЕн!
Как правильно скажи? ФенОмен?
Сегодня ты пришел в наш мир,
Абонемент, открыв на счастье,
Начав вещать в прямой эфир.
Для всей вселенной беспристрастно.
Реализуя всем на благо
Шикарный свой потенциал.
Успешен в жизни без напряга
Ласкает  взор среди зеркал.
Ь
Геройство, ум, честь и отвага.
А ты достоин  всех похвал.


Рецензии