Девушке

Ты светла, как звезда на небе,
Ты прекрасна, как запах весны.

Твои губы розы нежнее,
А глаза, как цвет бирюзы.

Ты красива, умна, добродушна,
Ты, как дивная песнь чиста.
 
Ты легка и, как пух воздушна,
Для меня ты такая одна.


Рецензии