В горах Кавказа...

*** ****
Хочу лишь нежно целовать, смотреть в сверкающие очи.
Своей рукой тебя держать
И томно крепко прижимать.

Хочу любить тебя голубка,
На руки нежно вознося.
Влюбляться каждое мгновение, лишь славя вечного Творца.

Ловить твой взгляд; Твой образ пусть будет в памяти моей.
И где бы не был:
В горах, лесах, в пучине бездны
Прийдет на выручку он мне.

Люблю тебя, твоё дыханье.
Твой детский нежный смех.
Твой вздох, счастливый выдох.
С тобой я будто бы во сне.
**** **** ****


Рецензии