Ещё на Карла Третьего Замшевого

Милый Лавров, не сердитесь на Швецию с Данией!
  Просто: сказали они всё, что нам надобно знать,
Раньше всех; а именно: то, что Великобританией
  Произведён был тот взрыв. Им нечего больше сказать.
То, что изрек когда-то Хрущёв о Сталине, можно сказать об Америке:
  Чёрного-де кабеля не отмоешь никак добела.
Хёрш ничтоже сумняшеся валит на плечи Америки
  Взрыв газопровода, зная, что бомба английской была.
Видимо, кто-то желает: король пусть выглядит чуть подобрее:
  Пред коронацией будет пусть светлым хотя б колорит.
Ну, а "кобель" всё такой же: чёрен и даже чернее:
  Лишняя вакса на нём вовсе ему не вредит.
                14.02.2023г.


Рецензии