А снег всё падает

А снег всё падает, падает, падает на кирпичи.
Не говори! Не надо!
Стой и молчи. Молчи!
И в голове всё тикает,
Тикает и болит.
Словно с обрыва в пропасть
Сердце моё летит.
Каждое слово режет,
Режет его на куски.
Здесь умирает нежность,
Хочется стыть от тоски.
Страшно под белым снегом
Свою любовь хоронить
Хочется выть потихоньку,
Спрятаться и скулить.


Рецензии