Today is baf

Число погибших в результате землетрясений в Турции возросло до 36 187
Число погибших в результате разрушительных землетрясений в Турции превысило 36 тысяч человек.
ТАСС
По данным AFAD, более 216 тыс. человек были эвакуированы из пострадавших районов.
Газета.Ru
В среду глава департамента по минимизации рисков АФАД Орхан Татар сообщил, что общая продолжительность двух самых мощных землетрясений (магнитудой 7,7 и 7,6) составила 2 минуты.
ТАСС
Подземные толчки ощущались в 10 провинциях страны и соседних государствах.
A42.RU

Факторизация 5 * 37889 * 649379


Рецензии