От души...

НЕ МОЖЕТ СЕРДЦЕ БЫТЬ СВОБОДНЫМ,
В НЁМ ЖИТЬ ДОЛЖНЫ СОТРАДАНЬЕ, ДОБРО,
ЖЕЛАНЬЕ УЧАСТЬЕ ДАРИТЬ И ВНИМАНЬЕ,
НАЙТИ ЛЮБОВЬ И ДУШ РОДСТВО!

СВОИМ ТЕПЛОМ СОГРЕВАЙТЕ ЛЮБИМЫХ,
ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ, ЧТОБ ИМ ПОВЕЗЛО,
НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРУГ ДРУГА, Я ВАС УМОЛЯЮ
И ХОЧУ, ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ ВСЕХ ВАС НАШЛО!

16.02.2023г.


Рецензии