Как вам живётся без музыки

Как вам живётся
Без музыки?
Как вам живётся
Без Музы?
Всё, что, вальсируя,
Кружится,
Кажется мелкой обузой?
Как вам живётся
Некрасочно?
В серых домах
И нарядах?
Как вам живётся
Несказочно?
В таинстве
Странных обрядов?
Как вам живётся
Без праздников?
Вы не устали
От будней?
Как вам живётся
Без радости,
Странные серые люди?
           Февраль 2020
            Январь 2021


Рецензии