В головке - раскардаж

Много информации, в нашей голове.
И об этом знаем, мы конечно все!
Если кто-то может, хоть что-то написать?
Должен одно слово, из всего поймать!
И тогда уж сами, строчки, как поток.
Ровненько ложатся,на беленький листок.
Ты еще не можешь, от сна глаза открыть.
А рука выводит,тонко, словно нить.
Не могу я тайны, этой разгадать?
Как же удается, слово, то поймать?
Может это Ангел, рядышком с тобой?
Вложив в руку ручку, так говорит с тобой?
Заставляет сонные, он открывать глаза!
Показать ОН хочет, жизнь, как хороша!
Даже когда Ворон, кружит над тобой!
ОН его прогонит, скажет ему, стой!
Погоди немножко, ты не торопись!
Встань, расправька плечи! Вокруг оглянись!
Отвечать придется, ведь за каждый день!
Отбрось дурные мысли и конечно лень!
Даже не читая, что-то я пишу!
Мысли из головки, на листок ложу.
Сложно Жизнь устроена, как ее понять?
Это стих, аль мысли вслух ?Писать или порвать?
Видимо в головке, такой вот -раскардаш!
Получился ведь не стих,а просто - Еролаш!

 


Рецензии