Хочу из дома

Хочу из дома
Выйти в сумерки
Под хлопья снега
И от восторга
Задохнуться,
Глядя в небо...
И загадать
В круженьи
Праздничном
Свои желанья,
И получить
Ответным мячиком
Дар мирозданья!
            Декабрь 2020


Рецензии