Рубиновая Свадьба!

  Засиял Рубин кроваво,
ярким Пламенным Огнём,
И Подмигивает Браво,
 думай в Сексе обо всём!

  Вот и женщина приятно,
Тихо - Нежно Обняла!
Кофе утром, всё понятно,
Жизнь Мгновеньем Пронеслась!

  Если Звёзды замигали,
как Рубинов огоньки,
Мы с Женой присядем рядом,
 вспомним Юности Деньки!

  Засиял Рубин Отважно,
Яркой Розою Резной,
И Подмигивает Важно,
 Жизни Долгой, - И Чудной!..

       *****
Фото: Анатолия Удовиченко.
(Рубиновая Свадьба 40 лет.)


 


 


Рецензии