Возможно

Возможно надо промолчать,
Чтобы позор мне избежать.
Вражда-она великий грех,
И создана не для утех.
А что душа?Она кричит,
Взывая, плачет и болит,
Надеясь всё вернуть назад,
Но ты опять, опять смолчал...


Рецензии