Письмо на фронт

     Защитникам Отечества и участникам СВО посвящается.

                ***

Мужчины наши, миленькие, дорогие,
Добудьте ныне СЛАВУ НАШЕЙ РОДИНЕ - России.!!!
Лишь в ВАШИХ СИЛАХ заступиться за честь МАТЕРИ-СТРАНЫ,
И защитить всех тех, которые ПОБЕДЕ предков своих до конца верны.!
За вами дети, обожжённые войной,
Их матери и старики, в боях добывшие покой,
И друг за друга весь народ встаёт горой.!
Мы умоляем вас ВЕРНИТЕСЬ, но С ПОБЕДОЙ.!!!)
А если суждено кому уйти на поле брани,
То БУДЕТ СВЯТ в веках, и пусть сердца родных это не ранит.!
Ведь жизнь эта лишь ВРЕМЕННА и нам дана ЗАЛОГОМ,
Той ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ-РАЙСКОЙ, рядом со Творцом и Богом.!!!


Рецензии