Сиянье звёзд

Твой взгляд - сиянье звёзд далеких,
И столь безмолвием жестоких.
Ты так давно в созвездии затих,
Найти б в ночи тебя среди других…


Лежала на лугу, взирая в небеса,
И глубоко любила ночи чудеса…
Ведь, по тропинке лунной проходя,
Я непременно встретила б тебя.


Тот звездопад видали и зимой, и летом
Но лишь с тобой владели мы секретом.
И был лишь наш тот милый силуэт,
Что помнили на протяженьи долгих лет.


Рецензии