Слово без книг

Великие творения, великие стихи.
Красивые равнины, слова из злобных уст!
Нежная улыбка и яркая вода.
И в каждом может оказаться, слово - тобишь!
Тобишь можно всё решить, абсолютно все
Проблемы.
Тобишь, может поразить любое слово.
Тобишь, это слово не плохое!
Но часто мы вбиваем его в мозг!

И водопады льются слезами со скал.
И разобьются фразы об  асфальт!
Пока простую вещь с названием
"Book"
Не сможем мы открыть!!


Рецензии