Босиком по берегу Байкала

Босиком по берегу Байкала,
Камешки ногами шевеля,
Я иду. А солнце – вполнакала
Светит. Так же кружится Земля.
А в лесу поют, как прежде птички,
Радостно кузнечики  трещат.
Я с трудом  закрыла ту  страничку,
Что творила много лет подряд.
Знаю я, не нужно огорчаться,
Жизнь – она всегда, во всём права.
Приняла всё. Буду наслаждаться
Каждым днём. Ведь я ещё жива!


Рецензии