Безусловная любовь

        О любви писать совсем не сложно,
Вот возьмусь и сразу напишу.
Я беру перо так осторожно,
Словно, я к обрыву подхожу.
Безусловная любовь – есть чудо!
И трепещет сердце у меня.
Я спрошу Творца, она откуда
Повстречалась мне средь бела дня.
И вокруг всё сразу изменилось,
Солнце ярче, небеса – светлей,
В сердце вмиг надежда поселилась,
Люди стали терпеливей и добрей.
Подарить хочу я Миру нежность,
Пусть забудет, что такое боль.
        Впереди  у нас любви безбрежность,
Человек! Любить себе позволь.
Не противься, Человек, не бойся,
    От любви не умирают, знай!
Ты живи, дыши, не беспокойся,
И  с душою в прятки не играй.
Я беру любовь себе в попутчики
        Чтобы с верой мне к мечте шагать.
И тогда, я знаю, что получится
О любви мои стихи слагать.




Рецензии