Проснись, страна

Проснись, страна великая,
Вокруг клубится тьма,
Как Гидра* многоликая -
Фашистская чума.

Наш долг спасать от нечисти
Планету каждый раз,
И благодарность вечности -
В слезе счастливых глаз.

Не стоит прихлебателям
На помощь уповать,
Всех палачей, карателей
Отправим в ад опять.

Не надо наши ценности
Менять своим гнильем,
Мы с вечной неизбежностью
Над мраком верх возьмем.

Не скроет подстрекателей
Вся океанов ширь,
Их ждет в могил объятиях
Постядерный пустырь.

Сгорит поганым пламенем
Всех бесов злобных рать,
СПАС чудотворным знаменем
Хранит Россию-Мать!

* Лернейская Гидра имело тело змеи с девятью головами дракона. Кто-то, видать от страха, приписывал ей пятьдесят голов. Но важно то, что на месте срубленной головы у гидры вырастало три новых. А одна голова была вообще бессмертной. И только великий герой Геракл сумел победить е;.


Рецензии
Почему все пенсионеры такие злобные и так яростно желают отправить молодежь умирать?

Иван Кипаев   16.02.2023 13:35     Заявить о нарушении