За Землю Русскую...

Я каждый день молюсь перед тобой
За Землю Русскую, за Родину, за Память,
Чтоб ты, Господь, был в этой Вере с нами,
За Счастье,  за Народ, за Мир земной,
За право Русской крови в жилах Быть,
За наших Сыновей в рядах Отчизны,
Что вновь спасают Землю от нацизма,
от мук засилья, лжи, за право Жить
Без слова страшного - по имени Война,
Без слёз, без похоронок, без разлуки,
С Надеждой, к небу простирая руки,
Молюсь, чтобы опять пришла Весна,
Как в том - таком далёком Сорок Пятом
С тем, что никто не сможет отобрать,
С Победой, что смогли мы отстоять
С достойной честью Русского солдата!
Прошу не оставляй в сей трудный час,
Спаси, Господь, нас грешных  и помилуй,
Я каждый день молю тебя о Мире,
За Землю Русскую, за Родину, за Нас…


Рецензии
Спасибо за эту МОЛИТВУ!!! И воздадим славу русскому солдату!

Никишин Владимир   27.12.2023 04:05     Заявить о нарушении
Да будет так!
Благодарю

Марина Лимборская   27.12.2023 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.