Стая

Можно часами смотреть неотрывно
Игры прекрасных друзей- снегирей.
Носятся искрами пары игриво,
Ну- ка, снимите- ка нас поскорей.

Мы и стараемся, лезем из кожи,
Крутим настройки и ловим момент.
Так и не так, а вдруг это поможет.
Сжалилась стая, ловите презент.

Солнце склонилось, как облако тая,
Братцы, пора, полетели домой.
Круг перед окнами сделала стая.
Долго кружилось перо надо мной.
2023


Рецензии
Замечательная лирика!

Наталья Соболева-Слудская   20.02.2023 19:59     Заявить о нарушении
Пребольшое спасибо.

Владимир Михопаркин   20.02.2023 20:09   Заявить о нарушении