Maria

О,Мария,Ave,
С кем ты переспала в хлеву,
Чтоб подарить мысли
Человеческому уму?

О, Мария, милая,
Я тону в движениях плавных
Твоих. Ты породила
Коллективное бессознательное.

О, Ave, прости
За пошлое, грязное…
Vae soli.
Встретиться бы на окраине.

Дай лишь вздохнуть перед смертью,
Дай лишь взглянуть в твои очи.
Мария, gratia plena, Dominus tecum.
Подари поцелуй просвященный
Последний, ночью.



Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostre. Аминь.


Рецензии