Святая

Я люблю стоять так перед тобой
Нагой
И уходить на кухню легкими шагами.
Но ты, не устояв,
Придерживал мое плечо рукой
И изучал его причудливый орнамент.

Ты уверял, что не уверуешь,
Но почему
Стоишь ты на коленях перед Богом и
Просишь, чтоб похоронили нас в одном гробу,
Как некогда похоронили Петра и Февронию.


Рецензии